aif.ru counter
37

«Северсталь» проиграла всухую на своем поле

severstalclub.ru / АиФ
Вологда, 9 февраля - АиФ-Вологда.

 

В первой двадцатиминутке гости имели все шансы для того, чтобы полностью «сделать игру». Острых моментов у ворот Якуба Штепанека было предостаточно, но голкипер «Северстали» держался молодцом. Не сумел он выручить только один раз, когда не успел среагировать на бросок Сергея Шумакова с близкого расстояния под перекладину - 0:1.

Во втором периоде положение череповчан еще более усугубилось. Ярно Коскиранта завершил красивую комбинацию сибиряков - 0:2. А затем Артем Ворошило в меньшинстве подловил ошибку защитников «Северстали» и, убежав на рандеву с Якубом Штепанеком, забросил третью шайбу.

Ответить на это хотя бы одним голом, чтобы «зацепиться» за игру «Северсталь», к сожалению, не сумела. Хозяева площадки нанесли в общей сложности 45 бросков по чужим воротам, но пробить вратаря «Сибири» Никиту Беспалова так и не удалось.

В итоге - досадное поражение со счетом 0:3. «Сибирь» в нынешнем чемпионате оказалась неприступной крепостью для нашей команды. Впереди у череповчан еще два домашних матча - с соперниками по борьбе за выход в плей-офф хорватским «Медвешчаком» и словацким «Слованом».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах