aif.ru counter
67

«Северсталь» проиграла клубу из Астаны

hcbarys.kz / АиФ
Вологда, 29 января - АиФ-Вологда.

«Северсталь» была очень близка к тому, чтобы завоевать столь нужные три очка. Но, контролируя практически весь ход поединка, «смазала» концовку. А ведь для полновесной победы в основное время череповчанам не хватило 30 секунд.

В первом периоде команды обменялись голами. Защитник «Барыса» Майк Ландин с точки вбрасывания прошил Сергея Магарилова. А через пять минут вернувшийся в строй Павел Чернов завершил красивую комбинацию игроков «Северстали».

Вторая двадцатиминутка подарила нашей команде надежду на победу. Максим Трунев первым оказался у бесхозной шайбы в зоне «Барыса» и хлестким выстрелом вывел «Северсталь» вперед.

Дальнейшее развитие событий вроде бы не предвещало неприятностей нашей команде. Череповчане владели инициативой, чаще гостили возле чужих ворот, больше бросали – в общем, игра шла под диктовку «Северстали».

Тем не менее, победа буквально выскользнула из рук… Шла последняя минута основного времени, когда хозяева площадки заменили вратаря шестым полевым игроком - и тут же отыгрались. Совершенно позабытым у ворот нашей команды остался Роман Старченко, который броском в пустой угол перевел игру в овертайм.

А в середине дополнительной пятиминутки последовал еще один провал в обороне череповчан, и Найджел Доус, убежав на рандеву с Сергеем Магариловым, принес «Барысу» в чем-то даже неожиданную победу.

В результате, перебросав соперника почти вдвое, «Северсталь» потерпела обидное поражение и не сумела улучшить свое положение в ожесточенной гонке за место в плей-офф.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах