aif.ru counter
40

«Северсталь» разгромила «Адмирал» и ушла с последнего места

severstalclub.ru / АиФ

Хоккейная «Северсталь» вчера, 16 октября, ударно начала дальневосточный вояж, разгромив в гостях «Адмирал» - 4:1.

Главные события в очередном матче Континентальной хоккейной лиги во Владивостоке пришлись на первый период. Уже на восьмой минуте череповецкий форвард Эдуард Гиматов открыл счет. Затем в дело вступило первое звено «Северстали»: на 15-й минуте комбинацию с участием Кагарлицкого и Шефера завершил Павел Чернов, а три минуты спустя эта же троица организовала еще один гол — на сей раз в роли «наконечника копья» выступил Андрей Шефер.

Во втором периоде «Адмирал» отчаянно пытался переломить ход игры, перебросав череповчан в итоге более чем в два раза, но вернувшийся в ворота «Северстали» Якуб Штепанек был надежен. В самом начале третьего периода хозяевам все же удалось отыграть одну шайбу (Макаров), но большего сталевары им сделать не позволили. А на 52-й минуте наш форвард Юрий Трубачев, воспользовавшись тем, что соперник остался в меньшинстве, поставил точку в матче — 4:1.

Череповецкий клуб наконец покинул последнее место в зоне «Запад», сейчас у сталеваров 25 очков после 20 игр, ближайший матч — в понедельник, 19 октября, в гостях с «Амуром» из Хабаровска.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах