aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
94

Череповецкая «Северсталь» прервала черную серию, одолев «Локомотив»

До этого матча сталевары потерпели 10 поражений подряд

Вологда, 8 декабря - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» в розыгрыше КХЛ наконец добилась победы, обыграв на своей площадке «Локомотив» из Ярославля. 

Игра прошла сегодня, 8 декабря, в Ледовом дворце Череповца. До этого матча сталевары поставили антирекорд нынешнего сезона — 10 неудач подряд. Однако «Локомотив», похоже, оказался удобным соперником: напомним, что и в осенней встрече этих команд в Ярославле сталевары вышли победителями.

Первый период не принес результата, а во втором, на 29-й минуте, защитник гостей Владислав Гавриков открыл счет, реализовав численное преимущество. К счастью, на последней минуте периода «Северстали» удалось отыграться, и тоже в большинстве: отличился форвард Евгений Монс, которому ассистировали Дмитрий Кагарлицкий и Денис Ежов. Начало третьей 20-минутки прошло уже под диктовку череповчан. На 43-й минуте все тот же Монс вновь забил в большинстве (ассистенты — Кагарлицкий и Руслан Карлин), а минуту с небольшим спустя успех закрепил другой нападающий сталеваров Даниил Вовченко. Кстати, результативную передачу, уже третью в матче, снова записал на свой счет Кагарлицкий, вторым ассистентом стал Адам Мазур.

Концовка игры получилась нервной: на 59-й минуте «железнодорожник» Александр Полунин сократил разрыв до минимума, а затем «Северсталь» еще и заработала удаление. Но череповчанам все-таки удалось удержать победный счет — 3:2 — и прервать череду поражений. Правда, на турнирном положении команды это никак не сказалось — по-прежнему 13-е место в зоне «Запад», и попадание в плей-офф выглядит практически недостижимой целью.  

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество