97

Хоккейная «Северсталь» обыграла в Череповце «Амур»

Вологда, 28 сентября - АиФ-Вологда.

Череповецкая «Северсталь» в очередном домашнем матче КХЛ обыграла «Амур» из Хабаровска. 

Встреча проходила вчера, 27 сентября, на Ледовой арене Череповца. Уже на 5-й минуте хозяева площадки оказались в роли догоняющих: у хабаровчан отличился нападающий Алексей Бывальцев. Но через 4 минуты счет снова стал равным — передачу нашего форварда Евгения Орлова точным броском замкнул его партнер по звену Евгений Монс.

Далее на площадке шла равная борьба с небольшим перевесом «Северстали» (итоговый счет по броскам в створ 27-21 в пользу нашей команды) и уймой растранжиренных моментов с обеих сторон. Лишь в третьем периоде, на 51-й минуте, форварду череповчан Максиму Труневу удался слаломный проход от борта, который он завершил изящным щелчком в угол ворот соперника. Счет 2:1 не изменился до конца игры, и наша команда одержала третью победу подряд.

Сейчас «Северсталь» по-прежнему находится на 13-м месте зоны «Запад», но у команды 15 очков, и всего 4 отделяют ее от зоны плей-офф — 8-го места, которое занимает московский «Спартак». Следующую игру сталевары проведут завтра, 29 сентября, в Череповце против «Адмирала» из Владивостока.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах