aif.ru counter
37

Власти Вологодчины перечислят личные средства на памятный знак в Волгограде

АиФ / АиФ
Вологда, 23 января - АиФ-Вологда.

Сквозь них прорастает кованый цветок, - по словам главы Вологодского объединения поисковиков Александра Метелкина«память, которая сохраняется в наших сердцах». Кроме того, будет смонтирована цветочница, символизирующая подрастающее поколение.  

 Стоимость проекта – 1 миллион 200 тысяч рублей. На сегодняшний день собрано чуть более 205 тысяч. Деньги поступают ежедневно. В основном – от ветеранских организаций, хотя к процессу привлекаются и бизнес-структуры. Активно помогает в сборе средств общественная палата Вологодской области.

Председатель региональной общественной организации «Вологодское объединение поисковиков» Александр Метелкин обратился с просьбой ко всем главам районов, участвующим в совещании по ВКС: «9 мая в Вологде пройдет парад и масштабная военно-историческая реконструкция. Рассматривается вопрос участия автотранспорта военных лет. На сегодняшний день у нас имеется «Виллис», ГАЗ-67 и мотоцикл М-72. Однако мы знаем о том, что в области сохранился и другой раритетный транспорт. После парада техника могла бы занять место в экспозиции на площадке реконструкции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах