aif.ru counter
36

ОНФ удручила массовая проверка Вечных огней в области

АиФ-Самара
Вологда, 2 сентября - АиФ-Вологда.

Еще в 15 городах и населенных пунктах «Вечный огонь» зажигают только на 9 мая, а в десяти районах Вологодской области просто нет мемориалов «Вечного огня», сообщает  пресс-служба регионального отделения ОНФ.

Обстоятельство это можно бы было объяснить тем, что «Вечный огонь» зажигается в Великом Устюге, Никольске, Харовске, Бабушкино, Липином Бору, Верховажье, Вожеге, Кадуе, Кичменгском городке, Шуйском, Нюксенице, Устюжне, Шексне и в поселке Сазоново Чагодощенского района только 9 мая из-за вопросов безопасности - в этих населенных пунктах мемориалы работают от баллонного газа, так к ним не подведен магистральный газопровод. Однако в Белозерске, где этой проблемы нет, о мемориале «Вечного огня» власти «вспоминают» тоже только 9 мая.
Единственным утешением служит тот факт, что все вологодские мемориалы «Вечного огня» в преддверии праздника были отремонтированы и содержатся в неплохом состоянии. Однако четыре действующих «Вечных огня» на всю Вологодскую область, по мнению Валерия Калясина, явно недостаточно, поскольку вологжане внесли огромный вклад в Победу в Великой Отечественной войне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах