aif.ru counter
194

«Северсталь» одержала первую победу в сезоне

Вологда, 11 сентября - АиФ-Вологда.

Три домашних поражения на старте чемпионата серьезно повлияли на настроение череповчан. Причем, как болельщиков, так и хоккеистов. Первые лишь наполовину заполнили трибуны Ледового дворца. А вторые неудачно начали матч против «Югры», пропустив гол в свои ворота уже на четвертой минуте.

Вообще, первый период «Северсталь» отыграла так, что становилось непонятно - за счет чего череповчане собираются бороться за победу в этой встрече. К счастью, тренерская «взбучка» в первом перерыве возымела действие, и во второй двадцатиминутке на льду предстала изрядно взбодрившаяся команда.

Погоду в этой игре делало второе звено хозяев площадки Кагарлицкий - Чернов - Монс. Сначала дважды с небольшим интервалом отличился центрфорвард. А затем это же звено организовало первую шайбу за «Северсталь» защитника Павла Лукина.

При счете 3:1 череповчане пропустили совсем необязательный гол от Никиты Филатова, который подловил грубую ошибку игроков «Северстали» в обороне. Но все же усилиями Марека Квапила статус кво в две шайбы был восстановлен.

В третьем периоде цифры на табло не изменились. 4:2 - не самая яркая и эффектная, но очень нужная для нашей команды победа.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах