167

Климовская птицефабрика-банкрот заработает через 2 месяца

Илья Пригожин / АиФ

Птицефабрика в поселке Климовское Череповецкого района как юридическое лицо была организована в декабре 2012 года на производственных мощностях ЗАО «Череповецкий бройлер», - информирует УФСИН.

Его основной специализацией является мясное птицеводство, ориентированное на промышленный откорм цыплят-бройлеров. «Череповецкий бройлер» – подконтрольная организация ОАО «Агропромышленная компания “ОГО”». В марте 2013 года на основании заявлений кредиторов на всех вологодских предприятиях компании «ОГО», в том числе и в ЗАО «Череповецкий бройлер», возбуждены производства о признании должников несостоятельными.

– Надеемся открыть птицефабрику в ближайшее время. Так как с нулевого цикла до выпуска мяса должно пройти не менее 60 дней, то первую продукцию мы ожидаем в начале будущего года, - цитирует пресс-служб заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова.

Одно из Федеральных государственных предприятий ФСИН берет предприятие в аренду у Россельхозбанка, который, в свою очередь, погашает долги Череповецкого бройлера. Таким образом, можно говорить о запуске совершенно нового предприятия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах