aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
Рейтинг вопроса
-1
+ -

Кто из селян получит прибавку к пенсии?

437
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15 08/04/2015

«Люди, проработавшие в сельском хозяйстве не меньше 30 лет, получат прибавку к фиксированной части страховой пенсии в размере 25%. Это чуть больше 1000 руб., - рассказал Игнат ИГНАТЬЕВ, директор департамента пенсионного обеспечения Минтруда РФ. - Решение зафиксировано в новом законе «О страховых пенсиях» в 2013 г., но вступит в силу с 1 января 2016 г. Увеличения пенсии стоит ждать не всем жителям села, а только тем, кто трудился непосредственно на земле. Сейчас Минтруд РФ готовит списки сельских работ, производств, должностей и специальностей, представители которых смогут претендовать на надбавку. Причем надо не только отработать на земле 30 лет, но и продолжать жить на селе. Если человек переедет в другую деревню, он сохранит 25%, если уедет жить в город - потеряет надбавку».

Смотрите также:



Задай свой вопрос

Кому:

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

Самое интересное в регионах
Роскачество