aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
48

В Вологодском районе инспекторы ГИБДД придумали необычные светоотражатели

Этим летом вступят в силу изменения в правилах дорожного движения об обязательном использовании светоотражающих элементов в темное время суток вне населенных пунктов. Инспекторы ГИБДД Вологодского района решили не дожидаться лета.

35.mvd.ru / АиФ
Вологда, 12 января - АиФ-Вологда.

Стражи правопорядка сделали упор на то, что быть на дороге заметным может быть не только полезно и необходимо, но и модно. Для этого полицейские обратились к известному на территории Вологодчины и за ее пределами производителю валенок ручной работы Николаю Сайкину. Они предложили мастеру изготавливать этот традиционный русский вид обуви со светоотражающими элементами.

Идея изготовителю показалась необычной и интересной. Первая партия валенок со светоотражателями была тут же раскуплена. Тепло, полезно, безопасно и модно – именно так оценили местные жители новую обувь.

Акцию полицейские назвали «Модно быть заметным!». Как утверждают стражи правопорядка, такие акции не только привлекают внимание местных жителей, но и помогают снизить аварийность на дорогах в темное время суток с участием пешеходов.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество