aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
104

Череповчанам пересчитали плату за отопление

По требованию прокуратуры теплоэнергетики вернут горожанам неправильно начисленные деньги - 21 миллион рублей.

Вологда, 2 марта - АиФ-Вологда.

Прокуратура Череповца провела проверку исполнения жилищного законодательства в части предъявления ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» к оплате дополнительных сумм за отопление в домах, необорудованных общедомовыми приборами учета, сообщает надзорное ведомство.

В нарушение правил предоставления коммунальных услуг фактическим монополистом ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» в октябре 2014 года по причине увеличения отопительного периода и затрат на производство тепловой энергии жителям города выставлен перерасчет платы за отопление.

В связи с этим заместителем прокурора города генеральному директору ООО «Газпром теплоэнерго Вологда» внесено представление с требованием устранить нарушения прав граждан.

В результате принятых мер прокурорского реагирования ресурсоснабжающей организацией произведен перерасчет незаконно предъявленных платежей за отопление на 21 миллион рублей.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество