aif.ru counter
28

Кто не знал про штрафстоянку?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 22/10/2014

Дело было возбуждено более месяца назад, о чем наша газета сообщала читателям. Тогда в антимонопольное ведомство обратился владелец штрафстоянки в поселке Тоншалово, который пожаловался, что УМВД игнорирует его площадку и свозит все автомобили на стоянки другого предпринимателя. Даже в тех случаях, если везти машины к нему гораздо ближе. Это, по мнению коммерсанта, нарушает закон о конкуренции, лишает его прибыли, да и вообще не очень хорошо характеризует нашу полицию.

Рассмотрение этого дела в УФАС дало неожиданный результат. Представитель УМВД заявил, что в управлении не знали о существовании штрафстоянки в Тоншалово.

В официальном сообщении УФАС сказано: «На состоявшемся заседании комиссии УФАС представители УМВД по Череповцу заявили, что у них не было информации о наличии спецавтостоянки и поселке Тоншалово».

По уверению УМВД, узнав о новой площадке для эвакуированного транспорта, представители ведомства сразу же начала возить туда машины, и с середины сентября по середину октября на эту автостоянку было отправлено более 280 автомобилей.

УФАС решило прекратить дело против УМВД. Ситуация разрешилась, к обоюдному удовольствию всех сторон.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах