17603

Усик Чисора где смотреть прямой эфир

В субботу, 31 октября, состоится самый важный год 2020 года для украинских поклонников бокса. На ринг выйдут наш боксер Александр Усик и британец Дерек Чисора. 

Где же можно смотреть трансляцию прямого эфира? К сожалению, на общедоступных каналах прямой эфир боя в Украине не запланирована. Онлайн трансляцию поединка Усик - Чисора можно посмотреть, купив подписку на Megogo, «Рен-ТВ» (Россия), DAZN или Sky Sports Box Office.

Поединок состоится в Лондоне. Трансляция боя по киевскому времени начнется ориентировочно 20:00. На Донбассе и в Крыму, которые на данный момент живут по московскому времени, старт около 21:00.  Также смотреть трансляцию можно на стриминговых сервисах Dazn и SkySports. На общенациональном ТВ показ не организован. 

Вечер бокса из-за коронавируса пройдет без зрителей. По этой причине гонорар обоих боксеров был понижен: до 2 миллионов долларов для Усика (планировалось 2,9 млн), до 5,2 миллионов для Чисоры (было 9 млн).

Усик выложил видео с последней тренировки

33-летний украинский боксер Александр Усик (17-0, 13 КО) уже закончил подготовку к бою с 36-летним Дереком Чисорой (32-9, 23 КО). Он провел последнюю тренировку в Лондоне, выложил видео в сеть. На нем Александр активно отрабатывает удары, перемещается вокруг груши, словно порхает. 

В свою очередь, Дерек Чисора опубликовал несколько эффектных фотографий со своей последней тренировки в тренажерном зале. На фото он поднимает штангу, подтягивается на кольцах, пересматривает видео с боями Усика.  

Напомним, что бой Усик - Чисора пройдет 31-го октября в Лондоне, начало в 20:00 по киевскому времени.  

Спарринг-партнер Усика рассказал о силе удара своего подопечного 

Британский боксер Дэвид Аллен побывал в Киеве, где стал спарринг-партнером Александра Усика. Он помогал украинцу готовиться к бою с Дереком Чисорой, и высказал свое мнение о нашем соотечественнике в новостях про бокс

Аллен признался, что это были просто невероятные спарринги. Возможно, Усик - лучший боксер, с которым Аллену приходилось работать. Понравилось британцу и общение с Александром, ведь тот всегда был приветлив. 

Дэвид пытался боксировать с Усиком, но тот постоянно ставил его на место. По словам Аллена, сам британец способен боксировать “на полную” 30 секунд, а Усик - целых 36 минут. Это и есть главная разница между топовыми боксерами и остальными. 

Хотя удар Усика не очень сильный, он попадает точно в лицо. Однако удар Чисоры гораздо сильнее. Преимуществ Александра не в силе, а в скорости и точности удара. 

Хабиб Нурмагомедов поддержал Усика перед боем с Чисорой 

Хабиб Нурмагомедов накануне боя с Чисорой поддержал Александра Усика. Он сказал, что три самых сильных боксера в мире сейчас - это Ломаченко, Альварес и Усик. На четвертом месте - Тайсон Фьюри. Хабиб также отметил, что ему очень сложно выбрать, кто же самый лучший из этой четверки. 

Боец хочет посмотреть на бой Александра с Тайсоном Фьюри. Он уже ждет этот поединок. Усик - необычный супертяжеловес за счет своей техничности, и Фьюри точно такой же. Нурмагомедов отметил, что бой с Чисорой - шанс для Усика выйти на более высокий уровень, и в итоге сразиться с Фьюри. 

Ранее новости бокса писали, что украинский боксер Макс Бурсак проведет бой за титул чемпиона Европы. 

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах