aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
61

ХК «Северсталь» проиграл «Динамо» из Риги на своем поле

Встреча в Ледовом дворце закончилась со счетом 4:3 в пользу гостей.

Александр Коркка (severstalclub.ru) / АиФ
Вологда, 23 января - АиФ-Вологда.

Матч двух ближайших соседей по турнирной таблице, ведущих ожесточенную борьбу за попадание в плей-офф, получился, как и ожидалось, очень упорным. Поочередно соперники выходили вперед в счете, но решающий рывок удался все же гостям - в начале третьего периода они обеспечили себе преимущество, которое уже не упустили.

И в первом, и во втором периодах по разу распечатывали ворота друг друга. На гол Николая Стасенко рижане ответили обидной шайбой, заброшенной за несколько секунд до сирены на перерыв.

По итогам второй двадцатиминутки счет на табло снова был ничейным - 2:2. Ну а затем гости ушли в отрыв. Голы Милана Юрчины и Александра Ерофеева с разницей всего в три минуты заставили заметно загрустить череповецких болельщиков.

Одну шайбу «Северсталь» все же отыграла, когда в большинстве, да еще и сняв вратаря, наша команда пошла на финальный штурм. Но для того, чтобы спасти игру было уже поздно. 3:4 - рижане дважды в сезоне обыграли «Северсталь» и теперь опережают череповчан в турнирной таблице на три очка.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество