aif.ru counter
52

«Северсталь» прервала серию неудач, победив «Локомотив»

severstalclub.ru / АиФ
Вологда, 11 декабря - АиФ-Вологда.

Помимо того, что череповецкий и ярославский клубы являются ближайшими географическими соседями, они же идут рядом и в турнирной таблице. Так что очередная очная встреча «Северстали» с «Локомотивом» ожидаемо прошла в равной борьбе.

Хозяева площадки все-таки были чуть активнее - своими действиями вынуждали железнодорожников нарушать правила и чаще играли в большинстве. Именно реализация численного преимущества помогла «Северстали» открыть счет. Вадим Бердников после серии рикошетов буквально занес шайбу за линию чужих ворот.

С определенной тревогой болельщики, собравшиеся в Ледовом, ждали третьего периода - ведь именно в это время череповчане довольно часто упускали добытое преимущество в счете. И, казалось, картина повторяется - «Локомотив» сравнял счет. Причем непосредственное участие в голевой комбинации принял... судья. От конька одного из арбитров шайба, изменив направление, попала точно на клюшку Сергею Плотникову, которому уже не составило труда переправить ее в сетку.

И все же, череповчане сумели вырвать победу. Евгений Монс, получив шайбу на скорости, исполнил эффектнейшее соло, оставив в качестве «восторженных зрителей» и защитника ярославцев Стаффана Кронвалля, и голкипера «Локомотива» Виталия Колесника. 

2:1 - череповчане во второй раз в сезоне обыгрывают «Локомотив» с таким счетом. Правда, теперь в основное время. И разница между клубами в турнирной таблице составляет сейчас лишь одно очко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах