aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
44

«Квартирник на Советском» снова откроет двери

В пятницу, 13 марта, провести вечер в творческой атмосфере приглашают всех желающих.

Елена Иванова / "АиФ-Новосибирск"
Вологда, 12 марта - АиФ-Вологда.

 

На квартирнике выступят участники коллектива folk-band "Real Shamrocks" Владимир Моломин и Егор Кондратьев, организатор Фестиваля современной поэзии Михаил Федотовский и финалистка Студенческой весны —2013 Алена Гренева, сообщает пресс-служба администрации города.

Помимо этого, гости квартирника познакомятся с участниками проекта «Город молодых талантов -2015» в номинации «Художественное слово».

Напомним, что это уже второе подобное мероприятие, которое проводится в рамках проекта «Город молодых талантов». На участие в проекте уже подано более 60 заявок. Самая популярная номинация - «Музыка».

Добавим, что прием заявок на конкурс будет продолжаться до 1 апреля. Заявки принимаются в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» (Советский проспект, 24) и на сайте Администрации города Вологды. Участники могут проявить себя в пяти номинациях: «Музыка», «Сценическое искусство», «Художественное слово», «Фотография», «Изобразительное искусство».

12+

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество