aif.ru counter
92

Вологда дала достойный ответ инфляции

АиФ / АиФ
Вологда, 20 октября - АиФ-Вологда.

На торжественной церемонии перезапуска гипермаркета присутствовали вологодские покупатели, руководство компании «Седьмой Континент» и представители Администрации Вологодской области.

Чем порадует покупателей обновленный магазин? На этот вопрос ответил Дмитрий Априамов, директор формата «Гипермаркет» компании «Седьмой Континент»:

- Работая в различных регионах, мы предпочитаем сотрудничать с местными производителями. На данный момент мы уже работаем более чем с 20 вологодскими поставщиками, и их число будет постепенно увеличиваться.

Кроме того, гипермаркет «НАШ» запускает специальные акции. Новые предложения оценят запасливые покупатели и большие компании.

- Таким образом, мы хотим показать клиенту, что мы боремся с инфляцией и можем предложить ему качественный товар по выгодным ценам, - пояснил Дмитрий Априамов.

Также в гипермаркете с момента открытия действует на постоянной основе акция «Стоп, цена!». Товары, участвующие в этой акции, помечены специальными ценниками. На стеллажах с этой надписью покупатели найдут продукты по низким ценам.

- Для стимулирования сбыта мы по низким ценам распродаем товары, на которые у вологжан не очень высокий спрос, - поясняет Александр Агеенков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах