aif.ru counter
72

Олег Кувшинников попал на операционный стол (ВИДЕО)

Вологда, 30 августа - АиФ-Вологда.

По данным ресурса нашкувшинников.рф, травматолог-ортопед Вологодской городской больницы №1 Игорь Соболев считает, что это просто ушиб, который врио губернатора мог получить где угодно, ударившись о край стола, упав с невысокой лестницы или неудачно оступившись. Эластичный бинт, несколько дней покоя и все будет в порядке.

А вот его коллега – врач-невролог санатория «Новый источник» Алексей Тонкий предположил, что хромота Олега Кувшинникова – скорее последствие свежей спортивной травмы, которая скоро пройдет и не требует никакого вмешательства. И действительно, эта версия имеет право на жизнь, ведь глава региона в прошлом профессиональный хоккеист, и даже сейчас в своем плотном рабочем графике он находит время, чтобы потренироваться. Спорт, как известно, достаточно жесткий. Столкновения, падения и травмы в нем не редкость.

Оба специалиста сошлись во мнении, что по видеозаписи однозначный диагноз поставить, разумеется, нельзя. Необходимо комплексное обследование всего организма, ведь причины могут быть абсолютно разные: от сосудистых изменений, до защемления нерва.

Мнения экспертов немного успокоили нас, но мы все же решили обратиться за комментарием к самому Олегу Александровичу, чтобы не играть в «диагноз по фотографии», а получить ответ из первых уст. Мы воспользовались возможностью поговорить с главой региона сразу после прямого эфира на ВГТРК, в котором он принял участие.

«Да, ребята, я действительно получил травму колена, вам не показалось, - признался Кувшинников, - и это произошло на тренировке, не по хоккею, правда, а по баскетболу. Мы с командой Правительства готовились принять вызов команды металлургов и сыграть в матче 19 июля. Скажу честно, я очень хотел, чтобы мы победили, и на одной из тренировок перестарался, – улыбается Олег Александрович, – и вот результат, хромаю теперь! В матче даже не смог принять участие в итоге. Но я хочу сказать, мне уже значительно лучше, я лечусь, восстанавливаюсь. А вот прямо сейчас из студии я еду на операцию, чтобы решить эту проблему окончательно. Все выходные проведу в больнице. А в понедельник уже буду на работе и полноценно вернусь к своим обязанностям!».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах