aif.ru counter
190

Кувшинникова поймали на взлете

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 5 28/01/2015

Публикация этого снимка на странице уроженца Вологды, а ныне собкора ТАСС в Крыму Алексея КОНОВАЛОВА в соцсетях вызвала очередную волну обсуждений на тему: куда, зачем, а главное - на чем летает вологодский губернатор.

Информация, что Олег Кувшинников летает в Москву специально зарезервированными для него чартерными рейсами, появилась в СМИ ровно год назад (проверка обоснованности перелетов была инициирована Общероссийским народным фронтом). С тех пор эти «излишества» регулярно припоминают главе региона. Недавно тема снова вышла в топ у ведущих блогеров не только области, но и России после того, как в конце декабря Кувшинников позволил себе нелицеприятно высказаться о руководстве РЖД из-за конфликта с отменой электричек.

Алексей Коновалов написал, что свободных мест в лайнере было не больше, чем в городской маршрутке в час пик. Сам губернатор объяснил свое появление в салоне «общественного» лайнера тем, что с тех пор, как регулярные полеты местных авиалиний возобновились весной прошлого года, по возможности всегда пользуется вологодскими рейсовыми самолетами. Он рассказал, что в тот день, когда его сфотографировали на борту, у него в Москве была назначена рабочая встреча с патриархом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах