aif.ru counter
21

Заплатил налоги ради поездки в Армению

Судебные приставы-исполнители Белозерского района возбудили производство в отношении гражданина, накопившего задолженность по транспортному налогу свыше 110 тысяч рублей, сообщает УФССП по Вологодской области. Своевременно уведомленный о необходимости уплаты долга, гражданин, тем не менее, продолжал уклоняться от исполнения своих обязательств.

Тогда по истечении срока, установленного законом для добровольного исполнения, сотрудники службы сначала вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора, размер которого составил 7800 рублей, затем наложили запрет на регистрационные действия с транспортным средством и, наконец, ограничили должнику выезд за пределы РФ.

Результат не заставил себя долго ждать. Гражданин, запланировавший летом совершить поездку на историческую родину в Армению, сам обратился к судебным приставам. В ходе личного приёма он выяснил, что выехать за границу сможет лишь после полной оплаты долга по налогам и исполнительскому сбору. В течение нескольких дней мужчина погасил задолженность и представил платёжные документы в службу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах