aif.ru counter
418

На пожар в Вологде пришла смерть

МЧС / АиФ
Вологда, 25 декабря - АиФ-Вологда.

Сегодня около 4 утра в полицию позвонили жители дома на Псковской 8 «А», которых разбудил шум драки в одной из квартир на пятом этаже, сообщает МЧС.

Полицейские открыли дверь этой квартиры, почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. До их приезда патрульные вывели из горящего помещения девушку с двухлетним ребенком. Когда пожарные приехали на место, они увидели стоящую на балконе женщину, которая звала на помощь, из квартиры уже валил дым. Вологжанку сняли с балкона с помощью автолестницы. Также был эвакуирован хозяин жилья и порядка 20 жильцов соседних квартир. В одной из комнат пожарные обнаружили сына хозяев квартиры, который уже не подавал признаков жизни, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Вологодской области. В общей сложности к тушению привлекалось 8 единиц техники.

В пожаре одна из комнат полностью выгорела, вся квартира закопчена. Хозяев квартиры сразу же после эвакуации доставили в одну из городских больниц. Женщина с двухлетним ребенком сейчас находится в детской больнице. По предварительным данным, причина пожара – поджог. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах