aif.ru counter
130

Гастарбайтеры украли под Шексной банкомат с миллионом внутри

Павел Прокопов / АиФ
Вологда, 1 сентября - АиФ-Вологда.

Стражи порядка обнаружили, что замки торговой точки взломаны, а из помещения похищен банкомат, сообщает УМВД по региону.

У крыльца магазина были видны автомобильные следы. Ориентировка на транспортное средство была передана всем наружным нарядам полиции. Стражи порядка перекрыли дороги, по которым подозреваемые могли скрыться.

Близ соседней деревни оперативники обнаружили похищенный банкомат, а рядом – разбросанные слесарные инструменты. По следам, оставленным на металлическом ящике, было видно, что злоумышленники пытались вскрыть банкомат, но не смогли.

В нескольких километрах от населенного пункта оперативники на обочине обнаружили белую иномарку.К розыску злоумышленников был привлечен личный состав отдела полиции по Шекснинскому району, сотрудники ОМОН и СОБР, кинологи с поисковыми собаками.

Стражи порядка задержали пятерых подозреваемых. Ими оказались граждане из страны ближнего зарубежья в возрасте от 24 до 32 лет. Как выяснилось, все они уже  некоторое время проживают на территории России. Также полицейские выяснили, что в банкомате находилось свыше миллиона рублей.

По факту кражи в особо крупном размере возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах