aif.ru counter
54

Сотрудник водоканала в Белозерске погиб, придавленный телами коллег

Вологда, 8 августа – АиФ-Вологда. Сегодня белозерские спасатели вытащили из люка потерявших там сознание работников местного коммунального предприятия, соообщает региональное управление по региону.

Как рассказал один из пострадавших, который уже пришёл в чувство после инцидента, бригаде сантехников нужно было провести осмотр канализационного колодца.

Один из работников внезапно потерял сознание. На помощь спустился его коллега, но не смог справиться с удушьем и тоже упал на дно колодца. На выручку поспешил третий член бригады, который тоже начал терять сознание под землёй. Глубина колодца составляет 5 метров. Известно, что все они пренебрегли защитными масками и респираторами. 

Спасателей вызвал последний оставшийся на поверхности сантехник. Пока расчёт добирался до места происшествия, он успел вытащить на воздух одного из своих коллег. При помощи верёвочного троса спасатели подняли ещё одного рабочего.

Последнего служащего спасти не удалось. Он погиб, находясь ещё на дне колодца. Вероятнее всего, его придавило массой тел, и он задохнулся, не приходя в сознание.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах