aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
73

Череповецкая «Северсталь» выиграла дома у подмосковного «Витязя»

Матч закончился со счетом 4:2 в пользу нашего клуба

Николай Кривич / АиФ
Вологда, 21 декабря - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» в розыгрыше КХЛ обыграла в Череповце «Витязь» из Подольска. 

Матч проходил вчера, 20 декабря, в Ледовом дворце. Для «Северстали», которая после ноябрьско-декабрьской серии из 10 поражений практически лишилась шансов на попадание в плей-офф, победа была скорее «делом чести», а вот для соперников из Подмосковья, которые идут вплотную к заветной восьмой строчке Западной конференции, сейчас жизненно важно по минимуму терять очки.

Игра, тем не менее, все три периода шла с преимуществом хозяев, хотя по счету чаша весов колебалась почти до самой сирены. Уже на 4-й минуте форвард «Северстали» Даниил Вовченко с передач Юрия Трубачева и Максима Трунева открыл счет, но в самой концовке периода, на 19-й минуте, «Витязь» отыгрался — шайбу в ворота Якуба Коваржа забросил в большинстве Александр Никулин. Во второй трети, на 27-й минуте, череповчанин Игорь Магогин вновь вывел сталеваров вперед. Третий период начался с того, что «Северсталь» закрепила преимущество: на 43-й минуте после передачи Дмитрия Кагарлицкого точный щелчок по воротам «витязей» нанес защитник Адам Мазур. Но через 5 минут Павел Лукин вновь свел разрыв к минимуму. И все-таки последнее слово осталось за сталеварами: в концовке, на 58-й минуте, с передачи Кагарлицкого гол забил Войтех Полак, в итоге 4:2.

Статистика бросков по воротам также отразила преимущество череповчан — 42 против 32. Правда, наша команда заметно «превзошла» соперника и в грубости — 18 штрафных минут против 4. Добавим также, что первый матч за сталеваров провел новобранец — 22-летний форвард Арсений Хацей из Ханты-Мансийска. Результативными действиями новичок, правда, не отметился. В следующем матче «Северсталь» 25 декабря сыграет в гостях с тольяттинской «Ладой».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество