aif.ru counter
51

«Северсталь» закончила сезон, проиграв в Ярославле

severstalclub.ru (Александр Коркка) / АиФ
Вологда, 25 февраля - АиФ-Вологда.

«Северсталь» для сохранения шансов на попадание в плей-офф устраивала только победа. И достаточно долгое время – почти до середины третьего периода – череповчане вели в счете. В первой двадцатиминутке Евгений Монс в большинстве подкараулил отскок и кистевым броском практически с точки вбрасывания отправил шайбу точно в дальнюю от себя «девятку» - 1:0 в пользу нашей команды.

В дальнейшем развить свой успех череповчанам, увы, не удалось. Хотя шансы для взятия чужих ворот имели Павел Бучневич, Анатолий Никонцев, Дмитрий Кагарлицкий, тот же Евгений Монс.

В третьем периоде хозяева площадки сумели-таки отыграться. Защитник Илья Горохов после классической паузы хладнокровно расстрелял Якуба Штепанека – 1:1. С таким результатом основное время и завершилось.

А на исходе овертайма точку в матче поставил форвард «Локомотива» Эмиль Галимов, броском в касание завершивший быструю комбинацию хозяев площадки.

2:1 в пользу ярославцев. Любопытно, что из шести встреч, сыгранных «Северсталью» и «Локомотивом» в нынешнем регулярном чемпионате, пять завершились именно с таким счетом в пользу одной из команд.

Потерпев единственное поражение в рамках нынешней выездной серии, наша команда не сумела попасть в заветную восьмерку клубов – участников плей-офф от западной конференции. Правда, как выяснилось, и победы все равно не хватило бы для успеха – ХК «Сочи» в домашнем матче против «Лады» не допустил осечки, выиграв со счетом 3:1 и обеспечив себе путевку в Кубок Гагарина.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах