aif.ru counter
25

«Северсталь» проиграла СКА во главе со своим бывшим игроком

Александр Коркка (severstalclub.ru) / АиФ
Вологда, 19 января - АиФ-Вологда.

К середине матча СКА выигрывал с комфортной разницей в две шайбы и достаточно уверенно контролировали ход встречи. В первом периоде мощный выстрел в дальнюю девятку удался защитнику Андрею Кутейкину. А вскоре после перерыва Роман Червенка в ближнем бою удвоил преимущество хоккеистов СКА

Череповчане нашли в себе силы, чтобы отыграться. Причем голы получились достаточно похожими друг на друга - пас из-за ворот и бросок под перекладину. Сначала подобный номер исполнили Николай Казаковцев с Андреасом Турессоном, а затем Павел Бучневич с Евгением Монсом.

Доиграть хотя бы до овертайма хозяевам площадки не удалось. В концовке сказалось исполнительское мастерство хоккеистов СКА. Роман Червенка из-под защитника бросил с кистей в дальний угол и снова вывел свою команду вперед.

Сняв вратаря, череповчане получили и четвертый гол в свои ворота. Виктор Тихонов, убежав с шайбой к чужим воротам, установил окончательный счет встречи.

2:4 - при достойной игре «Северсталь» снова уступила питерским армейцам. Впереди важные домашние встречи с финским «Йокеритом» и рижским «Динамо».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах