Примерное время чтения: меньше минуты
354

Вологодские ученые изобрели полезную сгущенку

Вологда, 11 апреля - АиФ-Вологда.

Вологодские ученые изобрели полезную сгущенку, сообщает группа «Вологодская область» ВКонтакте.

Разработкой занимались специалисты Вологодской ГМХА доцент Людмила Куренкова и магистрант Сергей Куренков, а также профессор Анна Гнездилова. В основе продукта находится иван-чай, рассказали они.

«Разработка вологодских ученых позволяет расширить ассортимент сгущённых молочных консервов с сахаром. На выходе получился более полезный для здоровья продукт», - отметили в группе.

Напомним, несколько лет назад стало известно о проверке вологодских сосисок экспертами Роскачества.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах