aif.ru counter
19

Сайт самой крупной УК Вологодской области отключили за неуплату

Наталья Молчанова / АиФ

Вологда, 23 июля – АиФ-Вологда. При попытке зайти на портал «Металлурга» появляется запись: «Работа сайта прекращена ввиду длительного неисполнения ЗАО "ЖК Металлург" обязательств по оплате услуг».

Эта УК работает на рынке ЖКХ Череповца более 10 лет. В октябре 2013 года она сменила владельца, имя которого до сих пор не раскрыто. Исполнительным директором «Металлурга» была назначена юрист из Ярославля Галина Охнич.

Отношения между Охнич и руководством Череповца сразу не сложились. Власти города обвиняют УК в наличии самого большого в городе долга перед ресурсоснабжающими организациями. На сегодня он составляет порядка 200 миллионов рублей. Коммунальщики парируют: мы сама крупная компания в Череповце и регионе, наши долги – это долги неплательщиков. «Металлургу» принадлежит еще одна крупная компания в Череповце – «Комфорт». Вместе они обслуживают около половины жилого фонда города.

Блокировка сайта для собственников жилья означает невозможность воспользоваться он-лайн сервисами, узнать телефоны УК, посмотреть документы – отчеты компании и прочее.

Галина Охнич пообещала разобраться в проблеме и решить ее в течение недели.

Слоган УК - «Стабильность. Надежность. Открытость».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах