aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
81

Череповецкая «Северсталь» проиграла дома питерскому СКА

Решающий гол оказался на счету бывшего игрока нашего клуба Вадима Шипачева

Вологда, 28 ноября - АиФ-Вологда.

Хоккейная «Северсталь» потерпела седьмое подряд в КХЛ и пятое в домашних стенах поражение, на сей раз от лидера регулярного первенства — СКА из Санкт-Петербурга. 

Игра состоялась вчера, 27 ноября, в Ледовом дворце Череповца. Вновь, как и в предыдущем матче с ЦСКА, сталевары выступали в цветах предшественника нынешнего клуба — череповецкого «Металлурга». Однако начало игры обернулось кошмаром: три удаления и три пропущенных шайбы за первые 6 минут. У питерцев отличились Егор Яковлев, Ярно Коскиранта и Сергей Широков, причем первая шайба была забита, когда хозяева играли втроем против пятерых соперников, и еще одна — при соотношении сил 4 на 5.

Сменив вратаря с Якуба Коваржа на Романа Смирягина, череповчане бросились отыгрываться, и в упорной борьбе это им почти удалось. В середине первого периода форвард Максим Трунев завершил точным броском розыгрыш с участием Даниила Вовченко и Юрия Трубачева, а во второй 20-минутке Евгений Монс отквитал еще один гол. Но в третьем периоде, на 48-й минуте, экс-форвард «Северстали» Вадим Шипачев, ныне выступающий за СКА, восстановил разрыв в две шайбы. Этот гол оказался решающим: хотя Трубачеву при помощи все тех же Трунева и Вовченко почти сразу удалось свести разницу к минимуму, финальный штурм череповчан результата не дал. В итоге — 3:4 в пользу гостей.

Для «Северстали» поражение стало седьмым подряд в лиге и пятым в домашней серии. Из-за этих неудач клуб опустился сразу на 13-е, предпоследнее место зоны «Запад».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество