aif.ru counter
41

«Северсталь» уступила в последней игре года

Александр Коркка / АиФ
Вологда, 31 декабря - АиФ-Вологда.

Первый и второй периоды прошли в равной в целом борьбе. Но все же под контролем гостей. Не удивительно, что «Торпедо» по разу в каждом из периодов подобрало ключи к воротам «Северстали». Счет открыл Геннадий Столяров, который проводил за нижегородцев свой первый после переезда из Череповца матч. А закрепил преимущество финский защитник Юусо Хиетанен, реализовавший первое же удаление в составе хозяев площадки.

«Северстали» долго не удавалось поймать свою игру. По-настоящему взбодрил хозяев площадки гол Максима Трунева, который с сумасшедшей силой «влепил» шайбу в дальнюю девятку торпедовских ворот. Кстати, для Трунева эта шайба стала уже третьей в двух последних матчах против нижегородцев.

Череповчане, окрыленные успехом, тут же устроили настоящую осаду чужих ворот. И сумели добиться желаемого - в большинстве Павел Чернов буквально занес шайбу за «ленточку» - 2:2!

В итоге во второй раз подряд «Северсталь» и «Торпедо» выясняли, кто сильнее в серии послематчевых буллитов. У гостей свои попытки реализовали Яркко Иммонен и Войтек Вольский, у череповчан - только Марек Квапил.

Оригинально и при этом эффективно. Капитан гостей Войтек Вольский в падении реализует буллит, который в итоге принес торпедовцам победу.

3:2 в пользу «Торпедо». Свой следующий (уже шестой в сезоне) матч эти же соперники проведут друг с другом 7 января в Нижнем Новгороде. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах