aif.ru counter
75

Хоккейная «Северсталь» разгромно проиграла питерскому СКА

severstalclub.ru (Александр Коркка) / АиФ
Вологда, 31 января - АиФ-Вологда.

Череповецкая «Северсталь» вчистую проиграла в розыгрыше КХЛ действующему обладателю Кубка Гагарина — клубу СКА из Санкт-Петербурга.

Матч состоялся в питерском Ледовом дворце вечером пятницы, 29 января. Начало вроде бы сулило «Северстали» неплохие перспективы: на восьмой минуте форвард сталеваров Анатолий Никонцев открыл счет. Однако на то, чтобы восстановить равновесие, у СКА ушло меньше минуты, причем сделал это воспитанник череповецкого клуба Вадим Шипачев. В дальнейшем «Северсталь» не смогла встроиться в скоростной хоккей, который предложили питерцы, игроки нашего клуба часто фолили и удалялись. Закончилось все тем, что в конце первого периода дисциплинарный штраф до конца игры получил и наставник череповчан Дмитрий Юшкевич. К этому моменту счет был уже 3:1 в пользу СКА (отличились Мозес и Дадонов), в дальнейшем питерцы забросили гостям еще три шайбы. Дважды забил «Северстали» ее в недавнем прошлом лучший бомбардир Павел Бучневич, еще один гол на счету Ильи Ковальчука, в итоге - крупная победа СКА со счетом 6:1.

Добавим, кроме перечисленных игроков против «Северстали» в этом матче выступали экс-защитник сталеваров Максим Чудинов, а также игравший ранее в Череповце нападающий Евгений Кетов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах