aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
29

Кубок мира по хоккею встретили в Череповце

Награду привезли два чемпиона - воспитанники череповецкого хоккея.

Главную награду мирового хоккея завоевали в нынешнем году в Белоруссии защитник Максим Чудинов и форвард Вадим Шипачев. По традиции игроки команды-победительницы имеют прав на несколько дней забрать почетный трофей к себе «в гости». Череповчане привезли кубок в родной город, чтобы отпраздновать успех с  поклонниками, сообщает пресс-служба губернатора области.

Напомним, чемпионат мира по хоккею с шайбой прошел с 9 по 25 мая 2014 года в Минске . Победу на минском льду в пятый раз в своей постсоветской истории одержала сборная России. В финальном матче она обыграла сборную Финляндии со счетом 5:2.

По словам чемпиона мира Вадима Шипачева, самым сложным на турнире стал полуфинальный матч со шведами, но помогла поддержка болельщиков. В том числе и вологжан, которых было немало на Минск-арене.

Церемонию чествования победителей посетил и ВрИО губернатора области. Кроме хоккеистов, он встретился с делегацией чемпионов Олимпийских игр. Череповец в эти дни посетили фехтовальщица Галина Горохова, биатлонист Александр Елизаров, гимнастка Лидия Иванова, фигуристка Оксана Казакова, представительница легкой атлетики Татьяна Казанкина, биатлонист Юрий Кашкаров, хоккеисты Станислав Петухов и Александр Пашков, конькобежки Лидия Титова и Вера Краснова, пловчиха Марина Кошевая, волейболистка Нина Смолеева. Встреча проходила в рамках благотворительной межрегиональной программы «Олимпийские легенды – детям России», проводящейся в нашей стране при поддержке Совета содействия Олимпийскому комитету России.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество