aif.ru counter
176

Житель Вологды три дня прятал автомобиль от приставов

Настоящая детективная история развернулась в Вологде вокруг внедорожника Great Wall, арестованного судебными приставами у одного из должников. Как рассказали в управлении ФССП области, за мужчиной числился долг по кредиту в 319 тысяч рублей и, поскольку он так и не был погашен, машину (которая, к слову, находилась на ответственном хранении у бывшего собственника) продали с торгов.

 

Однако прежний хозяин укрыл свой автомобиль и три дня не выходил с приставами на связь. Машину обнаружили на четвертый день во дворе дома должника, причем передний регистрационный номер был снят, а задний не виден, так как экс-владелец припарковал внедорожник вплотную к стене.

 

Ценой невероятных ухищрений приставам все-таки удалось рассмотреть задние номера, чтобы идентифицировать машину, после чего авто вывезли при помощи эвакуатора. Но и на этом бывший владелец не успокоился: он заявил в полицию об угоне транспортного средства. Правда, полицейские быстро разобрались в ситуации, и теперь, кроме потерянного внедорожника, вологжанину светит еще и уголовное дело по статье «Заведомо ложный донос о совершенном преступлении».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах