Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. 22/09/2016

  1. Выборы без сюрпризов. Кампания-2016 запомнилась отсутствием интриги
    Главным политическим событием прошедшей недели стали выборы депутатов очередного созыва Госдумы РФ и Законодательного Собрания области.
  2. Охота на зверя. Убийство матери и ребенка взбудоражило две области
    Жестокое преступление произошло в Череповце на прошлой неделе: в собственной квартире были зарезаны женщина с сыном-школьником.
  3. «Я есть! Я могу!» Череповчанка о том, как красота помогает преодолению
    Вера Зайцева победила в двух номинациях на Всероссийском конкурсе красоты для людей с ограниченными возможностями «Королева независимости» - «Фотомодель. Королева Независимости 2016» и «Мисс Злата 2016» (приз от спонсора).
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
4 полоса

Актуальные вопросы