aif.ru counter
94

Как пообщаться с депутатом?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 11/03/2015
Екатерина Изместьева / АиФ

КАК ОБЩАТЬСЯ С ДЕПУТАТОМ?

В прошлом номере газеты вы писали, что читатель АиФ написал письма депутатам Госдумы с предложением поделиться высокой депутатской зарплатой с регионами. Интересно, после выхода статьи наш экс-губернатор что-нибудь ответил?

И. Сормова, Вологда

- Николай Смышляев не получил лично от меня официальный ответ по одной простой причине: в мой адрес от его имени никаких запросов не поступало, - ответил редакции депутат Госдумы Вячеслав ПОЗГАЛЕВ.

Он рассказал, что когда 25 января 2015 года на общий электронный адрес приемной Государственной Думы stateduma@duma.gov.ru пришло письмо от нашего читателя, фракция «Единая Россия» приняла решение подготовить Николаю Смышляеву консолидированный ответ. Для этого депутатам было предложено обобщить информацию о своей благотворительности за 2014 год. Что и было сделано.

- На основании этих данных был подготовлен официальный ответ нашему земляку от 17 февраля 2015 года за подписью заместителя руководителя фракции Андрея Исаева,- рассказал депутат. - Если Николай Анатольевич считает, что официальный ответ должен быть подготовлен и от моего имени, я обязательно это сделаю. Но для более оперативного решения вопросов прошу в будущем обращаться ко мне напрямую, минуя аппарат центральной приемной Государственной Думы.

Депутат рассказал, что для этого существует несколько способов отправки запросов, писем и информации.

Запись на прием граждан по личным вопросам:

- региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Вологодской области – г. Вологда, улица Зосимовская, 65. Телефоны для справок: +7 (8172) 75-31-12, +7 (8172) 75-11-05;

- телефон приемной депутата Государственной Думы ФС РФ в Москве: +7 (495) 692-29-12;

- личный электронный адрес Вячеслава Позгалева pve@duma.gov.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах