aif.ru counter
86

Кем быть сыну?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 25/02/2015

- Сын учится в девятом классе, а кем быть, до сих пор так и не решил. Мы переживаем, ведь на следующий год уже надо точно знать, куда поступать, выбирать, какие экзамены сдавать, к чему готовиться… Как помочь ему найти будущую профессию?

Н. Кайсарова, Вологда

28 февраля во Дворце спорта «Вологда» на Конева пройдет «Ярмарка образования», где будущие абитуриенты смогут проконсультироваться по вопросам выбора будущей специальности и вступительных испытаний непосредственно у представителей учебных заведений из Ярославля, Череповца и Вологды.

- Побывать на выставке будет полезно выпускникам и одиннадцатых, и девятых классов, - рассказывает представитель организаторов выставки Ирина АНДРОСОВА. - Ведь кроме

вузов на ярмарке будет широко представлен блок среднего профессионального обучения нашего региона. Среди заявленных участников - БОУ СПО ВО «Вологодский колледж технологии и дизайна», Институт международного права и экономики имени А.С. Грибоедова, Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, Череповецкое высшее военное инженерное училище радиоэлектроники и другие. Так что можно будет за один день познакомится со всеми профессиями, по которым ведется подготовка в этих учебных заведениях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах