aif.ru counter
16
Рейтинг вопроса
0
+ -

... «Фортуну» освободили от поборов?

Категория:  Архив

Несколько раз приезжал в Ростов на авторынок «Фортуна» за запчастями. Стоило только припарковаться у дороги, как подходили крепкие молодые люди и требовали заплатить деньги за стоянку. Но ведь это же не частная парковка, а городская земля, почему правоохранительные органы допускают такое беззаконие?
А. Тарасенко, Азов


Факты поборов с водителей, приезжающих на крупнейший в регионе авторынок, возмутили прокуратуру. По результатам проведённой проверки сотрудники надзорного ведомства инициировали возбуждение административных дел в отношении семи вымогавших деньги парковщиков - впоследствии каждого из них суд приговорил к аресту на различные сроки. Одновременно начальнику районного отдела полиции было внесено представление.


- По нашему требованию на территории парковки размещены объявления о том, что стоянка здесь является бесплатной, - сообщили в областной прокуратуре. - Также об этом сказали по громкоговорителю. В случае же, если кто-то попытается вновь требовать деньги, граждане могут сообщать об этом в полицию или в прокуратуру района по телефону доверия 2-433-200.


Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах