aif.ru counter
АО «Трест Коксохиммонтаж» приступило к возведению кладки коксовой печи на первом блоке строящейся коксовой батареи (КБ-11) на Череповецком металлургическом комбинате (ЧерМК, ПАО «Северсталь»).
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
577

Вологжанин Максим Цветков завоевал золото чемпионата мира по биатлону

Сборная России победила в эстафете ЧМ впервые за 9 лет

Вологда, 20 февраля - АиФ-Вологда.

Вологодский биатлонист Максим Цветков выиграл золотую медаль чемпионата мира в австрийском Хохфильцене, сообщает администрация города. 

Мужская эстафетная гонка проходила в субботу, 18 февраля. В состав сборной России вошли, кроме Цветкова, Алексей Волков, Антон Бабиков и Антон Шипулин. Наш земляк бежал на втором этапе, принял эстафету седьмым, отстрелялся без единого промаха и закончил свою часть дистанции уже на четвертом месте. В дальнейшем столь же уверенное выступление Бабикова позволило россиянам подняться на первое место, которое удержал Шипулин. Следом финишировали команды Франции и Австрии. Кстати, это золото ЧМ стало для сборной первым в эстафетах за 9 лет.

«Первый круг чувствовал себя очень хорошо, отлично работали лыжи. Перед стрельбой пошел потише. Был сложный выбор лыж, на разных частях трассы ехали разные пары. Я выбрал пару на первую часть. Поэтому на второй части лыжи не давали на подъемах обогнать украинца. Настрой в команде всегда хороший. Все готовились, все были мотивированы. Конечно, ожидание медали давило немного. Но в каждой гонке мы стараемся показать свой максимум. Сначала поочередно поздравили все тренеры, а потом первыми позвонили родители», - рассказал о впечатлениях вологжанин.

Добавим, Максим отличился и на подиуме: когда организаторы по ошибке включили старый российский гимн (музыку Глинки без слов), Цветков взял микрофон и первым запел нынешний гимн безо всякого музыкального сопровождения. Вслед за ним мотив подхватили товарищи по команде и болельщики.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество