114

Новости спорта - Василий Ломаченко выложил в сеть скандальное видео

В этой статье наши специалисты собрали самые актуальные новости 3-х спортивных рубрик. Читайте в этом выпуске новостей спорта футбол, теннис и бокс: нападающий “Манчестер Сити” Серхио Агуэро побил рекорд легендарного форварда “Арсенала” Тьерри Анри; Даяна Ястремская узнала имя своей соперницы на турнире в Аделаиде; Василий Ломаченко выложил в сеть видео со стихотворением, которое вызвало скандал. 

Спорт - Серхио Агуэро побил знаменитый рекорд Тьерри Анри

Аргентинский нападающий “Манчестер Сити” Серхио Агуэро забил сразу два гола в матче против “Астон Виллы”. Новости спорта напоминают, что игра прошла в рамках 22-го тура АПЛ. 

Благодаря этому успеху Агуэро побил рекорд знаменитого нападающего “Арсенала” Тьерри Анри. Теперь у него на счету больше всего голов в чемпионате Англии среди легионеров - 176 штук! Для сравнения, Анри удалось забить 175 голов. 

Ранее Новости спорта писали, что “Динамо” решительно настроено дисквалифицировать Беседина. 

Новости спорта Украины: Даяна Ястремская сыграет против венгерки Тимеи Бабош на турнире в Аделаиде 

19-летняя одесситка Даяна Ястремская в первом круге турнира в Аделаиде сыграет с венгеркой Тимеей Бабош. 26-летняя соперница является лаки-лузером. Ей очень повезло, раз она смогла пройти в основной раунд. 

Напомним, что незадолго до этого Ястремская вылетела в первом круге турнира в Брисбене, так как уступила нидерландке Кики Бертенс. 

Ранее в новостях спорта теннис СМИ сообщали, что украинская сборная проведет матч Кубка Дэвиса в Запорожье. 

Бокс - Ломаченко опубликовал скандальное видео со стихотворением 

Украинский боксер Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) выложил в своем Инстаграме видео, в котором зачитал стихотворение для своих подписчиков. 

Это обращение боксер записал после своего поста, который вызвал настоящий скандал и шквал критики. За 2 дня до этого Василий выложил в сеть видео, на котором российские солдаты ведут огонь из автоматов. Голос за кадром повествовал о силе “православного духа”. Видео окончилось фразой: “Благодарим за помощь вежливых людей”. 

В своем новом видео Ломаченко словно пытается объяснить суть первого ролика. 

Полный текст стихотворения Ломаченко Вы найдете на портале по профессиональному боксу

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах