aif.ru counter
264

Ломаченко - Лопес. Свежие новости бокса перед главным боем года

В этой статье Вы найдете самые актуальные новости спорта бокс https://sportarena.com/boxing/. Читайте в этом выпуске новостей профессионального бокса: в поединке Сепеда - Баранчик длительностью в 5 раундов было 8 нокдаунов; Василий Ломаченко готов подняться в вес 135 фунтов ради победы над Теофимо Лопесом; Лопес утверждает, что не завидует Ломаченко; поединок Фьюри - Уайлдер может пройти раньше, чем планировалось. 

Ломаченко готов подняться в 135 фунтов ради 4-х чемпионских поясов 

17 октября пройдет бой между украинским чемпионом по версиям WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко и чемпионом по версии IBF в легком весе Теофимо Лопесом. Украинец признал, что категория в 135 фунтов слишком велика для него. 

Читайте также: Ломаченко – Лопес: когда и где смотреть прямую трансляцию поединка

Ломаченко признал, что у его соперника высокий боксерский интеллект и сильный удар. И хотя он моложе украинца, оба боксера провели одинаковое количество боев. Ломаченко похвастался, что у него было больше 12-раундовых поединков. Теперь украинец внимательно изучает бои Лопеса, смотрит записи, оценивает IQ своего соперника. Ломаченко понимает, чего Лопес может достичь на ринге. 

Хотя Василию некомфортно драться в 135-ти фунтах (61,2 кг), ради звания абсолютного чемпиона мира в легком весе он готов на жертвы. 

Ранее новости бокса писали, что Василий Ломаченко в раздумиях над тем, в какой весовой категории продолжит свою карьеру. 

Лопес опроверг слова Климаса о том, что завидует Ломаченко 

Соперник Василия Ломаченко Теофимо Лопес отреагировал на слова менеджера украинского боксера Эгиса Климаса. Эгис предположил, что Лопес попросту завидует своему оппоненту. 

Теперь же американец опроверг слова Климаса. Оба - и Лопес, и Ломаченко - хотят стать великими. Поэтому Теофимо отнюдь не завидует украинцу, и не желает ему зла. Он вообще никому не желает зла. У Теофимо не было ни одного соперника, которому бы он завидовал.

Лопес объяснил свою нелюбовь к Василию поведением украинца за кулисами. Американец утверждает, что видел того за пределами ринга, и глубоко разочарован.

Ранее новости профессионального бокса сообщали, что Усик на одной из тренировок продемонстрировал невероятную скорость ударов. 

Хосе Сепеда разделался с Иваном Баранчиком на вечере бокса в Лас-Вегасе

Американский боксер Хосе Сепеда (32-2-0, 25 КО) отправил своего соперника Ивана Баранчика (20-1-0, 13 КО) в глубокий нокаут. Главный бой на вечере бокса в Лас-Вегасе стал самым ярким событием за последние месяцы. Боксеры наносили друг другу серии множественных ударов. Они настолько сосредоточились на атаках, что совсем позабыли о защите. В итоге, за короткий поединок в 5 раундов каждый из бойцов по 4 раза побывал в нокдауне! Такие бои - большая редкость. 

Наконец, в конце пятого раунда Сепеда мощным левым хуком нокаутировал Баранчика. Он стал официальным претендентом на титул чемпиона в первом полусреднем весе по версии WBC. 

Бой Фьюри - Уайлдер могут перенести на более ранний срок 

Первоначально промоутеры планировали провести бой между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером 19-го декабря. Однако теперь планы изменились. Промоутер Боб Арум сообщил, что именно 19-го декабря пройдут важные матчи американского футбола на уровне колледжей. Они очень популярны в США. Соответственно, мало кто будет смотреть бокс в этот день. 

Стороны не готовы переносить бой на 2021-й год, и надеются провести поединок раньше 19-го числа. Скорее всего, бой пройдет 5-го или 12-го декабря. Все зависит от того, когда пройдет бой Энтони Джошуа - Кубрат Пулев. 

Ранее сообщалось что Фьюри хочет провести бой 19 декабря. Уайлдер в качестве соперника не рассматривается

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах