aif.ru counter
186

«Северсталь» на выезде уступила нижегородскому «Торпедо»

Вологда, 20 января - АиФ-Вологда.

Хоккейный клуб «Северсталь» из Череповца в гостях уступил нижегородскому «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ в субботу, 20 января. Об этом сообщает пресс-служба «сталеваров». 

Игра прошла на льду КРК «Нагорный» и завершилась со счетом 5:3.

Счет открыли гости, довольно долго сдерживая напор хозяев.

«В стартовом игровом отрезке хоккеисты «Торпедо» имели несколько по-настоящему голевых моментов и были близки к тому, чтобы открыть счет, но Юлиус Гудачек справился со всеми пятнадцатью бросками. А вот Иван Лисутин оказался бессилен с броском Матея Странски в тот момент, когда гости играли в большинстве», - говорится в сообщении.

В составе «Торпедо» отличились Каспарс Даугавиньш (дубль, 26 и 31 минуты), по разу отметились Джеффри Кинрейд (52), Томаш Кундратек (55) и Михаил Жуков (60).

У «сталеваров» шайбы забросили Матей Странски (18 минута) и Даниил Вовченко (48, 56).

Следующий противник «Северстали» - столичный «Спартак». Матч состоится в Москве 22 января и стане последней игрой клуба перед перерывом на Олимпийские игры.

«Послезавтра матч со «Спартаком». Там может решиться и наша судьба, и «Спартака», и «Динамо», - заявил на послематчевой пресс-конференции наставник «сталеваров» Александр Гулявцев. - Нельзя сбрасывать и оставшиеся два матча с ЦСКА и СКА. Некоторые команды показали, что их можно обыгрывать. Почему бы не сделать там ставки. Тем более, многие игроки приедут после Олимпиады. Можно на это сыграть».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах