aif.ru counter
40

Полиция просит череповчан опознать злоумышленницу из федерального розыска

УМВД по Череповцу / АиФ
Вологда, 5 ноября - АиФ-Вологда.

В дежурную часть УМВД по Череповцу с заявлением о краже обратилась женщина и рассказала, что в начале октября она сдала в аренду квартиру своей знакомой, сообщает региональное управление МВД.

Спустя два дня девушка перестала выходить на связь. Череповчанка решила проверить свою квартиру, однако обнаружила, что в ней проживает неизвестный мужчина, а из кухни и зала пропали вещи и бытовая техника на 36 тысяч рублей.

Череповчанин, который находился в квартире, не причастен к совершению кражи. Он арендовал недвижимость у девушки по объявлению и внес задаток.

О том, что квартира принадлежит другому человеку, он не знал.

Девушка была объявлена в федеральный розыск. Оперативники выяснили, что злоумышленница может быть причастна к совершению еще двух краж. После того как подозреваемая посетила свою подругу, та обнаружила пропажу паспорта и 5000 рублей, а из квартиры сестры злоумышленницы был похищен телевизор.  

В результате проведения оперативных мероприятий сыщики установили, что девушка не покидала город и проживает в одной из гостиниц Череповца. Полицейские задержали подозреваемую. Она заключена под стражу.

Возбуждено несколько уголовных дел.

Сотрудники полиции проверяют причастна ли подозреваемая к совершению иных преступлений. Если вы располагаете информацией о противоправных действиях подозреваемой просьба сообщить по телефонам 02 или 8 (8202) 57-11-68.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах