aif.ru counter
55

В чем обвиняют строителей ЦРБ в Великом Устюге?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 09/09/2014

Как рассказала старший помощник прокурора Вологодской области по взаимодействию со СМИ Оксана ВИНОГРАДОВА, Великоустюгская межрайонная прокуратура завершила проверку соблюдения федерального законодательства о государственных закупках в Центральной районной больнице на родине Деда Мороза.

В 2011-2012 гг. МУЗ «Великоустюгская ЦРБ» провела 36 открытых электронных аукционов на выполнение  капитального ремонта в стационаре, по их результатам с несколькими подрядными организациями были заключены муниципальные контракты и гражданско-правовые договоры.

Для их исполнения из бюджета региона строителям было выделено больше 133 млн. рублей. Однако сейчас выясняется, что стоимость выполненных работ фактически оказалась меньше заявленной. В результате завышения объемов проведенных работ подрядным организациям необоснованно перечислено более 34 млн. рублей.

Межрайонная прокуратура направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах