aif.ru counter
176

Вологжанка попала в первую пятерку лучших снайперов Олимпиады

Вологда, 10 августа - АиФ-Вологда.

Вологодская спортсменка Екатерина Коршунова (на фото) заняла пятое место в стрельбе из пистолета на 25 метров на летних Олимпийских играх в Бразилии. 

Соревнования в этой дисциплине проходили вечером вчерашнего числа, 9 августа. 28-летняя вологжанка успешно прошла квалификацию и вышла в полуфинал из восьми участниц. Там она заняла итоговое пятое место — чтобы попасть в финал и побороться за медали, Екатерине не хватило считанных миллиметров. Победу в итоге одержала снайперша Анна Каракаки из Греции.

Ранее Екатерина Коршунова также участвовала в финальной стадии стрельбы на 10 м из пневматического пистолета, ее результат — 8-е место. В этих состязаниях «серебро» завоевала ее подруга по сборной России Виталина Бацарашкина (в стрельбе на 25 м она, кстати, не попала даже в полуфинал).

Добавим, также на Олимпийских играх обнаружилась еще одна спортсменка из Вологды — гимнастка Ирина Сазонова, которая, правда, теперь выступает под флагом Исландии. В квалификации индивидуального многоборья она заняла довольно скромное 40-е место, но надо отметить, что до нее исландцев в этом виде спорта не представлял вообще никто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах