aif.ru counter
79

Вологодской «Чевакате» оказался не по зубам лидер Премьер-лиги

Юлия Синютина / АиФ-Тула
Вологда, 29 февраля - АиФ-Вологда.

Баскетбольная «Вологда-Чеваката» в домашнем матче женской Премьер-лиги уступила лидеру регулярного первенства — УГМК из Екатеринбурга.

Игра состоялась в Вологде вчера, 29 февраля. Отметим, что гости с Урала (которых нередко называют «сборной мира» за подбор высококлассных игроков) перед этим матчем не потерпели ни единого поражения в 17 встречах. «Чевакате» прервать эту победную поступь, к сожалению, не удалось, хотя до большого перерыва вологжанки бились достойно: в первой четверти наши девушки выиграли шесть очков, во второй уступили десять, и счет к перерыву был почти равным — 47:51. Однако затем УГМК начал планомерно уходить в отрыв, и в итоге к концу матча обеспечил себе победу с достаточно солидным перевесом — 67:92. В «Чевакате» самыми результативными оказались Бритни Джонс, Елена Волкова и Татьяна Петрушина. Кстати, в игре с лидером за наш клуб дебютировала еще одна американка — Эшли Пэрис.

Следующий матч «Чеваката» снова проведет дома — 3 марта с курским «Динамо». Команды являются соседями по турнирной таблице Премьер-лиги: клуб из Курска занимает в ней четвертое место, а вологодский — пятое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах