94

Во сколько “Милан” оценивает Рафаэля Леау - новости спорта

В этой статье наши журналисты подобрали для Вас самые последние новости про спорт: футбол, теннис и бокс. Читайте в этом выпуске: во сколько “Милан” оценивает своего форварда Рафаэла Леау; Эшли Барти поделилась мнением о поединке со Свитолиной; Василий Ломаченко назвал имя своего следующего соперника.

За сколько “Милан” готов продать своего форварда Леау 

“Милан” готов продать 21-летнего нападающего из Португалии Рафаэла Леау за 40 миллионов евро. Скорее всего, трансфер состоится следующим летом. 

“Россонери” не хотят продавать футболиста, однако деньги клубу тоже нужны. Если найдется клуб, который готов заплатить 40 миллионов евро, сделка состоится. 

Напомним, что Леау играет за “Милан” с 2019-го года. Перед этим он защищал цвета “Лилля”. В тот раз трансфер обошелся “Милану” в 29,5 миллионов евро. В текущем сезоне форвард принял участие в 32-х матчах во всех турнирах, забил 6 голов и выполнил 5 результативных передач. 

Контракт клуба с Леау действует до лета 2024-го года. Также форвард успел забить 1 гол в составе португальской сборной, где принял участие в 12-ти матчах. 

Матчи Чемпионата Италии (Серия А) по футболу можно смотреть бесплатно в прямом эфире на телеканале Футбол 1 онлайн. Футбол 1 входит в медиа-группа Украина, куда входит и телеканал Футбол 1 – официальный транслятор матчей Серия А и других европейских чемпионатов.

Эшли Барти высказала свое мнение о матче против Свитолиной 

Первая ракетка мира Эшли Барти рассказала о своей победе над украинкой Элиной Свитолиной в полуфинале турнира в Майами. Она отметила, что это был ее лучший матч в Майами. Спортсменка была вынуждена показать все, на что способна, потому что Элина Свитолина - это очень серьезный соперник. Эшли довольна своим выступлением, тем более, что после предыдущих матчей она считала себя андердогом. Теннисистка играла без давления, и не обращала внимания на результат. Она сконцентрировалась по максимуму.

В финальном матче турнира Эшли Барти выйдет на корт против канадской теннисистки Бьянки Андрееску.

Ранее в новостях спорта теннис СМИ писали, что Свитолина рассказала, как они с Монфисом поддерживают друг друга.

Василий Ломаченко сообщил, кто будет следующим соперником 

Украинский легковес Василий Ломаченко сообщил на официальной странице компании Lomus в Инстаграме, что готов к бою с Масайоши Накатани.

Затем украинец выложил в сеть фото с цитатой промоутера Боба Арума. Напомним, что Арум назвал дату боя Ломаченко - Накатани 10 июля. Хотя поединок может состояться и в конце июня. В том же интервью промоутер сообщил прессе, что контракт на бой уже подписан.

Для Василия это первый бой после поражения от Теофимо Лопеса. Напомним, что в  октябре 2020-го года Ломаченко потерял все чемпионские титулы.

В активе Накатани всего одно поражение - от того же Теофимо Лопеса.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах