aif.ru counter
60

«Северсталь» из Череповца проиграла в гостях подмосковному «Витязю»

Вологда, 14 ноября - АиФ-Вологда.

Очередной матч хоккейной «Северстали» в розыгрыше КХЛ закончился поражением от «Витязя» из Подольска. 

Игра прошла на подмосковной Ледовой арене вчера, 13 ноября. Долгое время борьба на площадке была более упорной, чем можно подумать по итоговому счету. После того, как финский легионер «Витязя» Миро Аалтанен на 18-й минуте распечатал ворота сталеваров, череповецкий клуб вплоть до начала третьего периода пытался отыграться (итоговый счет бросков по воротам, к слову, 26-20 в пользу «Северстали»), но безуспешно.

Окончательно судьбу встречи решило начало третьей 20-минутки, когда «вышел на сцену» один из известных ветеранов российского хоккея — форвард Максим Афиногенов, некогда блиставший в НХЛ и выигравший со сборной чемпионат мира-2008. Всего за шесть минут титулованный нападающий «Витязя» дважды забил сам и отдал точную передачу Алексею Копейкину. Череповчане, как ни старались, не смогли даже «размочить» счет, который сохранился до сирены — 4:0в пользу хозяев площадки.

Отметим, что «Витязь» - один из прямых конкурентов «Северстали» в борьбе за 8-ю строчку зоны «Запад», дающую право на выход в плей-офф. Сейчас череповчане откатились на 10-е место.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах