aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
51

«Северсталь» из Череповца проиграла по буллитам «Витязю»

Выезд в Подмосковье обернулся пятой неудачей подряд

Вологда, 7 сентября - АиФ-Вологда.

Череповецкий ХК «Северсталь» в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги вновь потерпел поражение, на сей раз в гостях от «Витязя» из Подольска. 

Встреча прошла на подмосковной ледовой арене вчера, 6 сентября. Начало матча сложилось для сталеваров удачно: уже на 7-й минуте форвард Игорь Скороходов в большинстве распечатал ворота хозяев, ассистировани ему Виталий Ситников и Александр Евсеенков. Но всего через три минуты «Витязь» отыгрался — ответную шайбу забил финский нападающий Миро Аалтонен.

В дальнейшем хозяева площадки владели небольшим преимуществом, но ни в основное время, ни в овертайме ни одной из команд отличиться так и не удалось. Отметим отличную игру вратаря «Северстали» Якуба Коваржа, отразившего 40 бросков. Но в серии буллитов сильнее все же оказались «витязи» - Алексей Копейкин принес своему клубу победу со счетом 2:1.

Благодаря ничейному результату в основное время, череповчане набрали пятое очко в чемпионате, однако команда не может выиграть уже пять матчей подряд.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество