aif.ru counter
Sessia - принципиально новый для всего мира проект, совмещающий в себе услуги целого штата специалистов.
«Трест Коксохиммонтаж» приступил к строительству второго блока и тракта подачи угля по проекту КБ-11 на Череповецком металлургическом комбинате.
Многие люди, которые набрали за последние несколько лет лишние килограммы, считают, что ожирение или избыток веса – это внешний, косметический дефект, хотя в реальности – это серьезная медицинская проблема.
79

«Северсталь» из Череповца обыграла сильнейшую команду КХЛ

В домашнем матче сталевары победили «Магнитку» по буллитам со счетом 3:2

Вологда, 26 августа - АиФ-Вологда.

В Череповце местная «Северсталь» в очередном матче Континентальной хоккейной лиги одолела действующего обладателя Кубка Гагарина - «Металлург» из Магнитогорска. 

Игра проходила вчера, 25 августа, в Ледовом дворце. Основное время завершилось вничью со счетом 2:2 — череповчане дважды выходили вперед усилиями форвардов Максима Трунева и Павла Чернова (отметим, что двумя точными передачами отметился «новый старый» капитан сталеваров Андрей Шефер). Однако оба раза гости усилиями Каретника и Мозякина восстанавливали равновесие. В серии буллитов точнее оказались хозяева — решающий бросок снова на счету Трунева.

Добавим, в розыгрыше КХЛ «Северсталь» набрала первые два очка. Завтра, 27 августа, череповчане примут дома челябинский «Трактор».

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Готова ли Вологодская область к зимнему сезону?
  2. Есть ли в вологодских овощах нитраты?
Самое интересное в регионах
Роскачество